生就庸人,性属懒惰,钟情世俗,无甚罪过。本性纯良,不算渊博,志不高远,废话居多。别说我颓,未历蹉跎,说我B T,那倒没错。最会扯淡,还算幽默,稀饭挖坑,没埋几个。综上所述,俗人一个,从不胡说,知足常乐。

【一宣】斯哈《Verweile doch》

漆黑的星子:

暫定9月出。簡中橫排。

收錄清單(暫):

# Absurdus
# 珍珠
# 獨白三部曲:



  • Ex Proprio Motu 出于本意、 


  • Sol 烈日、


  • 未定(新文)




# 版主總給兩次評

#1941

# 後記





獨白系列(出於本意/烈日)極大可能會擴寫,並補完第三篇作為終章。其餘試閱見頁面標籤。



特別特別特別感謝還有喜愛→ 封面&插: 
@白雲蒼狗 



作者表示能請到雞仔出來配插這波已經值了。自己看稿時被帥一臉的感覺真美妙。




评论
热度(105)
  1. 白雲蒼狗漆黑的星子 转载了此文字
    印调地址:https://tp.sojump.cn/jq/15874228.aspx
  2. 漆黑的星子白雲蒼狗 转载了此文字
    預購前15名附贈特典亞克力立牌(A款或B款指定其一), 提供额外加购/选购。 當然一樣由雞仔 @白雲...
© Spinner's End | Powered by LOFTER